Wolfgang Kraft erneut Bezirksjugendleiter

Unser erster Vorsitzender und Vereinsjugendleiter Wolfgang Kraft wurde auf der diesjährigen Bezirksdelegiertenversammlung als Jugendleiter wiedergewählt.

Er appellierte an die anwesenden Vereinsvertreter, die Jugendarbeit in den Vereinen dringend auszubauen. Viele der Vereine haben aktuell gar keine Jugend, andere haben nur sehr wenige Schützen.
Um die Vereine zu unterstützen, bot er ihnen seine Hilfe an. So können sich zum Beispiel Trainer und andere Interessierte melden, die etwas über den Aufbau einer Jugendabteilung oder die Gestaltung des Jugend- bzw. Anfängertrainings lernen möchten. Auch die Nutzung von Social Media als Werbemittel, mit welchem sich die Jugendlichen gut erreichen lassen, wurde diskutiert.